情绪s619a963

哺乳期感冒可不可以吃药

乐乐麻麻s86u24

哺乳期感冒能不吃要尽量不要吃药,如果不太严重一般7天左右会自愈的,不过一定要多饮水。可以食疗用川贝母、百合、杏仁、梨、冰糖煲汤喝,具有止咳化痰润肺作用,其间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物!

辣妈633852s212a727

宝妈普通感冒的话是不要紧的,可以不需要吃药的,可以多喝点水。

一一宝宝s18u77

可以吃啊,去医院开哺乳期吃的药啊,不能自己随便吃

辣妈550588s364a301

最好先食疗,像生姜红糖,实在不行就吃头孢青霉素一类的,不能吃氧氟沙星一类的药

彤彤妈妈s75u15

最好是去医院抽血化验后对症下药,咨询医生能不能喂奶

秋雨绵绵s543a202

哺乳期感冒是可以吃药的,我那会儿吃了四季抗病毒和蒲地蓝口服液。

小橙橙爱

还是不要吃吧。吃了就不要给孩子喂奶了。

执念os154a172

有些感冒药是可以吃的,但是要去医院医生给你开

小萌o小个性

可以!我怀宝宝那会感冒厉害,该还挂水来呢

小媗儿Dro

可以的,但是要问医生,不可以乱吃药的

清晨雨露s27u17

不可以吧!母乳喂养。包括所有食物以及药也不可乱吃

家有淘气宝s96u41

首先多喝水,如果不见好就要吃药,可以吃中成药的感冒药

开心宝贝s50u17

哺乳期间不能乱吃药哦,吃药了就要隔四个小时才可以喂母乳

晞宝宝s27u18

最好不要吃药,对宝宝不好,实在不行停几天母乳