跳跳妈14

为何产后迟迟不来月经?

心心s20u16

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。一般如果是没有母乳喂养的话,产后三个月就会来月经的,但如果有母乳喂养的话,只要子宫休复得好的话,一般在断奶后才会来月经的。

桐桐麻麻s91u30

听说奶水好的人,月经期,会推迟很久啊。据说。据说。

小茗魔王

如果哺乳期的话不来很正常,如果没喂母乳了就要去检查一下了

辣妈550588s364a301

产后月经与你喂奶的次数以及频率有关,喂得多月经就来的迟

赵真真

应该正常吧,每个人的体质都不太一样的。

零归零

宝妈有哺乳吗,有些要等到不哺乳了才来月经的

清晨雨露s27u17

看个人身体情况。有的很快。有的至少一年才来月经。可能和平时食物有关吧,

小橙橙爱

产后母乳的话,来月经会比较晚点的。我家是半岁我才来的

佳莹妈妈s82u87

跟个人体质有关系有的人出了月子就来了有的孩子断奶以后才来

小萌o小个性

个人体质问题!有的几个月才来,有的宝宝断奶以后才来!有的满月几天就来了!

小媗儿Dro

这个每个人来的时间都不一样的,哺乳期有的人哺乳期间会来,但是有的人要哺乳期过后才会来

一颗玻璃心s450a752

你是母乳喂养吗?如果是母乳喂养肯定会不来月经的,因为宝宝喝的都是你的血。

涵涵妈s79a34

一般喂奶的话就不会来那么早的,有的人断奶才来

A00o地板厂家

每个人体质都不一样,哺乳的月经来的会更晚一些