o小幸运s69u88

今天去体检医生说白细胞计数增多。影响备孕吗?

今天去体检医生说白细胞计数增多。 白细胞计数 结果 11.1 单位 10.9/L 参考范围 4-10 提示,是上升的箭头。请问这对备孕有什么影响吗?

孝孝oo

影响吧,具体问一下医生,心里也放心,祝你好孕

不忘初心s348a413

多少有点儿影响,不过具体的你还要听一下医生怎么说,让你怎么做你就怎么做,应该影响不是很大。

辣妈550588s364a301

白细胞高就是有炎症,最好弄清楚哪里发炎了,治好再备孕,白细胞高不影响备孕,但是孕期不能吃药很麻烦的

幸福的孩她妈儿

检查结果出来了,你没有问医生吗?医生没有说点什么注意事项吗?

A-汤圆儿o

白细胞争夺有时候是应为有点感冒就会这样 不必太担心

我姓徐s99u26

白细胞高多是感染导致的。如果问题不大,建议还是确定没有问题后在要孩子更安全。

小媗儿Dro

不清楚,可能会有影响,你问医生呀,医生说没有应该就没有

伊琳妈妈5544

应该是身体有炎症吧,最好是及时考妇科治疗好。

博博妈672

应该不影响吧!找个专家医生咨询一下的

幸运的然然麻麻

根据我以往查血的单子,大部分时间,白细胞都是上升剪头,你这个数值不算很高吧,你没问吗?

oooooooos789a101

白细胞多 是感冒了嘛 多喝水 如果备孕的话 可以熬红糖生姜水喝几天看看

浮誇oo涼心wx

不懂啊 你没问问医生有没有影响啊 还是去问医生 他们懂

小硕子s62u94

还是等身体正常了再要宝宝吧,先把身体调理好吧。

婉蝶妈咪

白细胞增多,一般是有感染引起的,确定情况之后,需要及时的进行消炎治疗,不宜备孕

三个宝贝的妈妈s31u20

你去检查医生没有告诉你,影响不影响备孕吗? 这样的问题你要仔细的征询医生啊! 毕竟医生是专业的。