汪氏果业

新生儿黄疸脸部是257,身上是187,严重吗?

宝宝黄疸怎么办

不忘初心s348a413

已经很严重了,最好赶紧去医院给宝宝看看,宝宝小,耽误不得。

悦悦妈s989

这个属于比较严重的。我多给宝宝吃乃晒太阳。

蕊蕊妈咪s595

不懂,这么专业的应该问医生,赶紧看别耽误

小竹熊

记得生俺家老大的时候,出生第二天下午脸部测的240多好像,直接转新生儿科室照蓝光去了

嘟嘟s541a797

这个每天都有一个值,身体黄就是中等严重,四肢都黄就是特别严重

kitelee77

新生儿黄疸,皮肤之所以会出现黄染,主要在于血液中有一种叫胆红素的物质超出了正常水平。如果是病理性需要照蓝光

幸福的孩她妈儿

检查结果让医生看了吗?医生怎么说的呀?有什么解决办法吗?

A-汤圆儿o

好像是有点要严重。不讲下来的话还是找个蓝光吧

几木果

这个也不严重,我觉得测出来医生应该会告诉你,如果医生说严重可能就需要来住院照蓝光。

小媗儿Dro

不清楚,我家宝宝那会都没管他,大点了好了,你问问医生吧,只要不是病理性就没事

童童的妈s425a897

我觉得宝宝的黄疸数值还是比较高的,最好听从医生的安排吧。

逸笛妈咪

应该算是高一点吧!我儿子那时候到四百多!直接下通知住院。我们也没舍得放医院。抱回来给吃了几天……茵栀黄!后来都快两个月才正常了

米小米s44u31

没事的,我儿子出生的时候也是这么多 给他喝去黄疸的葡萄糖➕益生菌 勤洗澡多晒太阳 自己就慢慢下去了

宝妈s75u60

不严重,我宝宝出生六天脸部当时是350多,医生说的吓人,就住院的,其实可以不住院,搞得我想宝宝天天哭

徐皓妈妈

不懂,问问医生,平时可以多喝水,多排,多晒太阳

念念小西瓜

有点严重啊,你这个应该要做蓝光的,太高了点