子怡小公主86

剖腹产多久可以同房啊!

點點520

三个月以后吧,疤痕都长的差不多了

辣妈550588s364a301

一般是三个月才能同房,我100天下面感觉还没有恢复好,特别疼,建议还是迟一点

辣妈633852s212a727

产后宝妈身体的恢复是需要一些时间的,至少要等三个月才可以的。

幸福的孩她妈儿

我觉得得两个月,不过很多人忍受不了! 老公早就着急了!

开心宝贝s50u17

医生是建议在42天以后可以同房的,但实际上就要看你自己了。

彤彤妈妈s75u15

医生说是3个月后哦,建议产后 42天复查身体,医生会跟你说你的情况

徐皓妈妈

至少三个月吧,最好半年,太早了会痛

秋雨绵绵s543a202

这个在你出院的时候大夫没告诉你吗?顺产是42天后,抛妇产就不知道了,出院的时候大夫都会告诉的啊

小橙橙爱

剖腹产后出月子会让去医院复查看下子宫恢复的情况。然后医生会告诉你啥时候才可以同房。避免伤口感染

执念os154a172

我们这边医生说3个月才可以同房,太早对自己的身体不好

佳莹妈妈s82u87

最好多恢复一断时间毕竟剖腹产比较伤元气100天以后吧

小萌o小个性

怎么也得两三个月吧尽量不要着急!自己的身体重要,