捌陆

我老公484傻?

我老公说他不好呢,他还是很乐意照顾我跟宝宝,平常都是很耐心的。但是呢那个傻子换尿不湿都不知道用隔尿垫,宝宝尿了一床。哎,白瞎我老早就买好的子初隔尿垫。

宝妈s75u60

我也有这样,隔尿垫基本没怎么用过

开心宝贝s50u17

也不可以这么说啊,毕竟他是一个大男人,不懂这么细心系正常的啊

嘟麻s45u36

新手爸爸也得从头开始学,宝妈多提点才行

小竹熊

男人大多都是比较粗心大意的吧,之前都是我送儿子上学,现在二胎反应大,周一让我老公送我儿子上学,直接把接送卡给给弄丢了,早上还把衣服给儿子穿反了

小媗儿Dro

我家什么都没买,都很少换,哈哈用的拉拉裤

萬斤欠宀于o

哈哈哈哈哈,这个情况我自己都经过,我崽还是拉大便呢,我自己傻

婉蝶妈咪

男的有几个能那么细心呢,会换就不错了

伊琳妈妈5544

其实,这个不是傻,而是没有经验,下次他就知道用了。

A始于青丝oo终

我也没有用隔尿垫,从来没有换尿不湿的时候尿过,

轩轩麻麻s94u19

哈哈,这种情况正常咧,小宝宝一下下就要尿尿了

小公主s57u60

都一样我老公也是每次叫他给宝宝换纸尿裤都不愿意都是因为这样我们才吵架

LindyoFangs205a709

男人带孩子哪里会考虑的到那么全面,也没有经验,也没有女人细心

oo鲨滩s15u85

用了尿不湿干嘛还用隔尿垫啊,我们都不用的

辣妈550588s364a301

你要教他,一般只有宝妈才喜欢关注育儿的东西,宝爸都是一脸懵

菡菡麻麻s549a333

相对于我老公而言就已经很不错了 我老公什么都不管,都不带领着玩里真不知道当初要孩子干嘛

幸福的孩她妈儿

男人都这样,既然人家很乐意照顾你和宝宝,就说明他是一个好老公! 慢慢锻炼,都是初为人母!

爱家s131a163

呵呵。也许是暖男。是位好老公。是个好父亲

小茗魔王

男人肯主动帮忙带就不错了,不能要求他跟你一样细心呀