心如檸檬天然酸

三个月多了,可以辅食了吗

奶水不多,才三个月多,想辅食了,各位宝妈用什么神器熬粥

封芯锁愛

这个快给粥吃啊,我家宝宝三个半月才给米糊吃,一天一餐,

奶航and奶溪

太早了,你可以混合喂养,但是辅食太早了

誰洅議

不能吃那么早辅食,可以先给宝宝喂奶粉

辣妈550588s364a301

加奶粉吧,辅食不能早于4个月,而且刚开始也只能加米糊

小竹熊

三个月加辅食太早了,纯母乳要六个月以后,纯奶粉的也得四个月往后啊,太早添加辅食对宝宝肠胃不好

嘟麻s45u36

不行啊,宝宝肠胃发育还没完善,六个月再添加

一一宝宝s18u77

哎,看到你们这些这么早要喂辅食的真的是心急啊,这么小粥能消化吗,现在是没有奶粉卖吗,社区每天很多育儿知识,多看看吧

宝妈s75u60

三个月就喝粥太早了吧,买一罐奶粉也好啊,粥吃了能消化吗

萬斤欠宀于o

三个月多没有奶水不可以吃奶粉?三个月多肯定不能吃呀,你要喂也可以

婉蝶妈咪

不可以,孩子太小,至少四个月,但是最好还是等到六个月,不然宝宝肠胃受不了的

AA追忆成殤

三个月吃辅食,为什么不吃奶粉呢?你把孩子的喂搞坏了,将来吃苦受罪的是你的孩子,好好考虑考虑,最起码半岁添加米粉,一岁左右再添加辅食

A始于青丝oo终

不可以的,才这么小。最少要等到四个月吧,更不能喝粥

旭吖

太早了,最好等宝宝满六个月以后在添加

A00o地板厂家

宝宝太小现在加辅食太过早了,母乳不够可以喝点奶粉,混合喂养

喵喵咪咪s83u38

不行吧,奶水不多就先吃奶粉啊,混合喂养也要四个月以后才行的,而且是专用的4个月段米粉,粥不能吃呢,避免宝宝消化不良