zxxhxfs598a907

孕早期可以同房,但是不能频繁,而且动作要轻柔,避免伤害孩子。前三个月最好就是别同房

辣妈550588s364a301

不可以,建议孕中期同房,同房子宫会收缩,一个月宝宝还没稳定,容易流产

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候胎儿还不太稳定,这个时候并不适合做剧烈的运动了。

二胎妈妈s42u54

怀孕初期前三个月都要避免同房,还是注意为好。

一一宝宝s18u77

可以啊,表示孕期都没有停过,只是不太激烈 比较轻的

秦小乖s52u25

最好不要,胎儿还不稳定,同房容易引起宫缩导致流产

徐皓妈妈

最好不要同房,孕中期可以适当同房

秋雨绵绵s543a202

怀孕一个多月不建议同房,头三个月和后三个月都不建议同房。

零归零

不可以哦,怀孕前三个月和后三个月都不能同房

执念os154a172

怀孕的前三个月和后三个月最好不要同房,前三个月同房容易流产

月亮s83u49

尽量不要,毕竟还在孕早期,宝宝还不是很稳定

小萌o小个性

个人建议不要!前三个月危险期,为了宝宝还是不要吧!

清晨雨露s27u17

初期怀孕。最少同房。胎儿初期是最不稳定很容易流产。孕囊很固定

小媗儿Dro

最好还是不要,孕早期都尽量不要,是危险期,如果一定要的话,动作一定要轻柔他