雨嘉妈咪o

生完宝宝后多久可以拔牙

孩他妈s95u60

因为拔牙涉及到使用麻醉药的问题。而且如果拔牙后感染的话,还可能会需要用到,抗生素,比较常用的甲硝唑类药物在哺乳期是不能用的。所以如果是不严重的话,最好等到哺乳期之后再拔牙。

幸福的孩她妈儿

我觉得孩子5个月了就可以了吧! 我也想拔智齿牙,但是一直没有勇气!

赵真真

至少得过了哺乳期吧?我最近最后一个智齿冒出来了,疼死我了。

辣妈550588s364a301

建议哺乳期过后再拔牙,如果不哺乳,那么出了月子就可以拔牙

小媗儿Dro

不清楚,肯定要出月之后才可以的,还有姨妈期间不可以

一颗玻璃心s450a752

如果你可以忍得了疼痛,出了月子以后就可以拔了吧,但是要不要吃药我就不晓得了。

彤彤妈妈s75u15

最好是戒奶后,拔牙需要打麻醉和出血,怕影响奶水

钰儿妈咪s15u57

生完宝宝以后身体还比较虚弱,肯定是不能拔牙的,起码要过三四个月以上,

一横一竖

这个一定要听医生的,因为拔完牙要喝消炎药,拔牙的时候还要打麻药,如果是母乳喂养的话,对宝宝会有影响哦

沫沫妈妈s91u48

生完宝宝哺乳期应该没事的那会我就是哺乳期拔的

沐沐s57u38

断奶后就可以了,拔牙需要打麻药,必须要断奶

琉璃s41u12

宝宝如果母乳的话,还是不要拔了吧,拔牙要挂消炎水的,会影响母乳的吧

恒恩宝宝

宝妈,你好,最好过了100天以后再说,