我爱宝贝瓜瓜

宝宝十个月流鼻涕怎么办

平安有我o王亚甜

宝宝经常打喷嚏、流鼻涕,妈妈们的第一反应就是感冒了,殊不知有可能是过敏性鼻炎。要知道,过敏性鼻炎会引起鼻窦炎、支气管哮喘、过敏性咽喉炎…

童童的妈s425a897

看宝宝精神状态了,如果精神状态好的话就让宝宝多喝水。 如果精神状态不好的话就要吃药了。

开心宝贝s50u17

多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些小儿感冒颗粒。

幸福一生s46u67

先多观察观察宝宝。如果只是流鼻涕,没有其他的症状。就先给他多喝一些温水

朋朋s381a774

只是流鼻涕,不用吃药,多喝水,自己会好的

小萌o小个性

如果严重去医院看看,买点药!不严重就先观察观察

小媗儿Dro

那宝宝应该是感冒了,应该是要去拿一点药吃

赠人玫瑰s89u64

先别急着用药,观察下是什么情况,还有没有其他症状

wo漂亮依旧

亲亲,宝宝流鼻涕应该是凉着了,给宝宝多穿点,多喝温水

钰儿妈咪s15u57

如果是清鼻涕的话,就注意给宝贝不要受凉了,多喝水观察看一下。

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕应该是属于感冒的症状了,要给宝宝多喝点水。

喂我一口再走嘛

宝宝不舒服,当然要看医生啊,但是你要看一下他的情况是否严重,要是不严重的话可以多给热水喝,晚上睡觉之前可以给他涂一些万金油

静默s102a124

是不是着凉感冒了?去看看医生,如果是着凉感冒就没啥问题

家有淘气宝s96u41

是因为感冒引起的吗?如果有发烧的话就要吃点感冒药,多喝点水

笑颜常开

是吸凉风感冒了吗?不严重的话可以多给宝宝喝点温开水哦