韵艺的嫲嫲

排卵试纸最佳使用时间:月经来潮的第十天开始测,每天用排卵试纸测一次。如果发现在逐渐转强,就要增加测的频率,最好每隔4小时测一次,尽量测到强阳,抓住强阳转弱的瞬间,排卵一般发生在强阳转弱的时候。如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,那就要抓紧时间了!24小时之内一定排卵,在一天当中,排卵试纸什么时候用在使用排卵试纸的时候,在一天中什么时候测比较好?每天最好在10-20点测。排卵试纸强阳转弱后继续测排卵试纸,不要怕浪费排卵试纸,一直测到阴性为止,这时候可以休息几天,到排卵后10天开始再每天测排卵试纸,如果发现强阳,怀孕的希望就大了,可以用早孕试纸测了,一般这个时候的早孕试纸是弱阳。如果需要做B超监测最好是排卵试纸测到阳性马上去医院做B超。注意事项:测排卵试纸前2小时不能喝水,

小媗儿Dro

有说明呀,吧尿液淋到那个试纸最前端,不要超过线了,静止2-5分钟就可以了

赠人玫瑰s89u64

应该和怀孕试纸是一个道理吧,你可以看下背面的说明。

秦小乖s52u25

不懂哎,没用过,应该有说明书的吧,你看看呗

清晨雨露s27u17

测尿。用一次杯子。以早。中。晚?测三次。就可以确定

辣妈550588s364a301

月经后10天开始测,一天一次,弱阳性转强阳就是快排卵了,然后4小时左右测一次,等强阳转弱就是排卵,排卵前后24小时安排同房

彤彤妈妈s75u15

月经干净后一个礼拜开始每天早上测,按说明书用

辣妈474643s311a334

不要用晨尿,跟验孕棒一样用,不要跟验孕棒一起验,会串色

静默s102a124

早晚测试一次呗,一般排卵试纸上面有说明乐的

笑颜常开

不要用晨尿,排卵试纸盒子里面也有说明书的哦

毛毛妈妈s928a786

试纸上都有说明书,讲要怎么用啊,也可以百度,找详细的用法

薰衣草s75u24

你好,产品应该有说明书的吧,如果不清楚也可以咨询购买的客服