小辣椒的日常

请问人流需要准备带条内裤或者衣服啥的吗?

有了个孩子,但是因为很多原因留不了了,我就想知道做人流的时候会不会弄脏裤子,要不要自己带个备用,求告知

MissoLi

虽然我没做过,但身边有人做过,肯定是脱裤子做的,要带卫生巾,最好长点的卫生巾

奶航and奶溪

我之前医院有见过,好像没有,但是你带一件有备无患

嘟嘟s541a797

带上绝对没有坏处,带一个备用就行,

西北二嫂

带卫生巾,我那时候啥都没有带就带卫生巾了,血出的不多!

三个宝贝的妈妈s31u20

准备点儿卫生纸和卫生巾,最好穿长褂长裤去,因为流产也很伤身体的,和坐月子差不多。

小公主s57u60

应该要准备一点东西防这备用吧,一万裤子脏了还可以

oo鲨滩s15u85

不需要带个卫生巾,因为流过之后要来月经的

吉祥三宝s44u79

我也不知道,但是听别人说:做完跟来大姨妈一样,也得过月子,希望能帮到你

俊秀s354a387

内裤里面垫个卫生巾就好了,一开始不会流太多血的

A-汤圆儿o

最好是带把。带条裤子。还有卫生经吧

赠人玫瑰s89u64

做无痛还是药流?要住院吗?不住的话带点卫生棉就好了,不需要那么麻烦吧

小媗儿Dro

带姨妈巾就可以咯,不要孩子还是做好措施吧

我姓徐s99u26

人流手术术前准备好个人证件和卫生巾就行了。流产后身体会比较虚,要卧床休息一周时间。