翌展妈

做完流产多久可以上班?

花开花谢oo

怎么也要半个月以后吧亲还是别着急上班

三四二七

能多休息就尽量多休息,如果实在不能休息,那至少也要休息一周。

奶航and奶溪

其实人流算小月子,至少你也得缓个十天半个月的

小媗儿Dro

最少半个月需要吧,好好休息别急着上班

赠人玫瑰s89u64

最少也要半个月恢复期,上班后也需要注意不要对着风口或者空调口

秦小乖s52u25

法定流产假期是两个星期,有条件一个月最好

赵真真

我同事流产一个多月才去上班的。有其他同事都有意见了,原因是她的活儿组里分担了。

ooooo娟儿ooooo

如果能休息 还是建议多休息休息吧 跟生宝宝一样的注意一下身体

曾夕s37u64

流产也是小月子,有条件的话,最好休息一个月。

清晨雨露s27u17

一般。一个星期。或者一个月吧!如果有条件最好一个月

秋雨绵绵s543a202

做流产我们这面儿俗称小月子。也是很重要的,需要像正常生孩子一样的照顾,因为小月子不在意,所以特别容易做病。

想你s707a856

像生孩子一样要做小月子的,怎么也得一个月吧

执念os154a172

最少都是一个星期,女人流产也是很伤身体的,要好好调理

朋朋s381a774

和正常坐月子一样,该注意的都得注意到

小萌o小个性

如果时间允许,当坐月子一样!好好养养,身体是自己的