洋葱s702a311

散步回来肚子紧正常吗?

就走了大概十分钟的路,回来肚子又紧又硬,还有点沉的感觉,平时肚子都是软软的。有没有一样的宝妈?

辣妈633852s212a727

可能是因为孕妈妈散步以后出现了假性宫缩,适当的休息一下就会好了。

宝妈s75u60

假性宫缩,没事正常,走路不要太急了 ,多散步

三个宝贝的妈妈s31u20

正常,因为你出去散步可能走路多了,宝宝不舒服,出现的假性宫缩,也坐下休息一会儿,喝点儿水缓缓就好了。

西北二嫂

孕后期了吧,孕后期就是这种反应。别紧张别害怕没事

辣妈550588s364a301

可能是假性宫缩,孕晚期假性宫缩是正常的,如果伴有阵痛就要警惕是不是发作了

追梦s14u11

是假性宫缩,孕晚期注意点了,适量活动

LindyoFangs205a709

这是假性宫缩,没关系的,不要太紧张,放松心情

想你s707a856

这是假性宫缩,可以边走边休息,孕晚期了多注意休息

奶航and奶溪

因为是有假性宫缩了,你卧床休息,应该慢慢就好了,我那会也会这样

俊秀s354a387

肚子紧有可能宫缩了吧,要是到后期这样是正常的

幸福的孩她妈儿

多少周了呀?散步的时候一定要有家人的陪伴,有特殊情况就赶紧去医院!

橙家菇凉s74u60

你这种是宫缩现象,休息一下看看会不会缓解,如果持续时间很长那就要去医院看看了。

思琪宝宝s92u47

快到预产期的时候都是这样,我那时候去散步也是

赠人玫瑰s89u64

是不是有点累了,或者是有的太久中通没歇有点轻微疲劳

开心宝贝s50u17

这个应该是假宫缩哦,如果接近预产期了,宫缩应该会越来越频繁的

爱家s131a163

貌似是假性宫缩哦。我之前生宝宝之前就有这种情况

小茗魔王

这是假性宫缩,到了孕晚期经常会出现是正常的