我是孩儿他爸s514a639

生双胞胎或多胞胎的原因一般如下:1.家族遗传,生双胞胎的原因离不开家族遗传的影响。2.某些条件下试管婴儿可以生双胞胎。3.口服促进排卵药物增加生双胞胎机会,但也可能会导致卵巢出现过度刺激综合征,并不建议使用。

赠人玫瑰s89u64

你这厉害了,还能有妙招啊,要是这样不都圆梦了。不过很多吃药调理的出现的记录高点噢。但是身体好好的,就不建议吃药调理

赵真真

我也想生双胞胎,感觉一下子来俩孩子挺好的,虽然累一些。

ooooo娟儿ooooo

这个应该是家族遗传的问题了 我也天天想双胞胎啊呵呵

秋雨绵绵s543a202

如果双方家庭都没有遗传因素的话。就是吃促排卵的食物,或者是促进排卵的药,或者是直接做试管婴儿。

小橙橙爱

好像听说用促排卵的药,会生双胞胎,在就是去做试管婴儿,可以一次放两个胚胎

幸福的孩她妈儿

双胞胎多好呀,可以穿一样的衣服,出去都觉得自豪! 就是照顾的时候累点,过几年就好了!

小媗儿Dro

这个问题我也想问的,其实,好像都是有家族遗传才会有双胞胎吧

一颗玻璃心s450a752

第一自然受孕,但是生双胞胎的几率比较低,还有就是人工受精。

涵涵妈s79a34

这个哪有什么妙招,除非去做试管!顺其自然的事情!

彤彤妈妈s75u15

遗传基因的多,也有做试管婴儿的,放2-3个进去都成活的

小萌o小个性

额,这个还有妙招?正常情况下,家族有双胞胎,后代才可能有生双胞胎的几率吧!如果没有,感觉还是靠运气吧!

钰儿妈咪s15u57

这个应该跟遗传基因有关系吧,应该没有什么妙招。

某某os583a420

有的是遗传,有的是吃药,我劝你呀,顺其自然。

零归零

有些是遗传的吧,没听说过有什么妙招