墨墨s932a790

回奶最快的方法是什么?

家有两宝s232a184

建议你可以口服维生素b6每次20毫克,每日3次。3天就应该会见效。

小媗儿Dro

不清楚嗯。韭菜是回奶的好像是,其他不知道了

小清新s170a230

我也是刚断奶,吃了回奶宝,不过回的也慢,回的太快对身体不好

朋朋s381a774

吃清淡的,少喝水,喝大麦茶,涨的厉害就挤点出来

小柠檬妈妈s58u19

多喝汤,心情开心,然后呢多喝水,有事没事就喝多多的水

梦彤baby

可以去药店买点回奶药,也可以吃韭菜,我断奶的时候啥药都没吃,就天天吃的韭菜,每顿饭吃一盘韭菜,回的超快

晞宝宝s27u18

去医院打回奶针或者吃回奶药,也可以吃韭菜

搁浅s334a780

去药店买点大麦芽,医生会告诉你怎么熬药,听说回奶最快

钰儿妈咪s15u57

回奶最快的方法话应该是打回奶针吧。一般吃什么麦芽回奶的食物的话,应该会比较久一点。

某某os583a420

据说韭菜会回奶。你可以多吃点韭菜试一试

樱桃妹妹s15u75

现在医院好像有回奶针可以打的了,但是还是不建议打回奶针