诗雅s54u44

八个月宝宝适合吃什么辅食?

可以吃土豆泥吗?。我打算给宝宝吃胡萝卜泥。半个蛋黄。蒸熟的苹果泥。米粉宝宝不喜欢吃。还有什么简单容易做的辅食吗?有知道的宝妈麻烦告诉我一下谢谢了。

重生s862a895

我都没有整成泥给他吃,我都是煮熟了少少弄给他吃的,南瓜,丝瓜,胡萝卜大骨汤什么都整给他吃吃。

小周子妈妈s20u12

小米粥,南瓜粥,可以试试米粉里加蛋黄,饼干,这样有点味道,宝宝可能会吃

喆可心

也就是各种果泥蔬菜泥,还可以喝小米粥呀

A-汤圆儿o

这个妈妈社区里面不是有一个辅食教程嘛

赠人玫瑰s89u64

土豆可以少吃点,有点烧心,胡萝卜,西兰花都可以

小橙橙爱

米粉有很多种口味,可以给宝宝换个其他口味的试试

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点高铁米粉,它复含铁,有营养易消化,宝宝这个阶段很容易缺铁,吃这款米粉很适合

三四二七

可以吃的。妈妈社区里有个辅食教程,都是社区宝妈做的辅食,你可以从里面学学,挺好的。

我姓徐s99u26

八个月宝宝可以选择软烂,半流质食物为好。如,碎菜,鸡蛋,面条,粥。其中,给宝宝吃面条可以锻炼宝宝咀嚼和吞咽能力。

小媗儿Dro

可以吃吧,但是我很少做,就是吃的米粉呢

笑颜常开

可以买那种婴儿面条,或者米粥里面加蔬菜碎

天一s24u47

小米粥,面条,其子,蛋黄,鸡,鱼,肉,肉类少吃

一一宝宝s18u77

可以吃熬的比较软糯的稀饭啦,把菜泥打碎放里面一起熬,我都是一起放高压锅十几分钟就可以吃了,简单

逸笛妈咪

可以的啊,米汤,蛋羹,各种水果泥,易消化的东西都可以吧