俩宝妈s26u31

怀孕能吃什么馅的饺子?

浩天妈妈s193a671

即将初为父母的你,是否面临着关于孕产期的重重困惑?而网上众说纷纭的科普文章,是否让你更加焦虑?告别疑惑,产科大神段涛医生给你专业权威的保驾护航孕期必听的28节课,让你顺利度过孕期每一天

辣妈457998s457a694

怀孕有什么馅儿的饺子不能吃的吗???我觉得什么馅儿都可以吃呀

童童的妈s425a897

怀孕的话没什么太大的计较吧,韭菜的,白菜的都可以呀。

一一宝宝s18u77

都能吃啊,只要不是流产的 但是饺子里面好像没见过会包流产的食物

奶航and奶溪

这个好像没什么将就,就是哺乳期不能吃韭菜鸡蛋的,因为韭菜回奶

赠人玫瑰s89u64

都可以吃啊,只要注意不要吃太刺激性食物就可以

欣欣o安安

什么馅都可以吃 ,什么菜也都可以吃

小橙橙爱

吃肉不吐的话,可以吃大肉莲菜。也可以吃红萝卜肉。都可以吃的。

赵真真

应该什么馅儿的都能吃吧,不要吃太多了,怕不好消化。

宝妈s75u60

怀孕饺子都能吃吧,我怀孕只是说不能吃螃蟹寒性的,还不能吃龙眼

开心宝贝s50u17

你想要吃什么馅的饺子就可以吃啊,这个没什么要忌口的啊!

幸福一生s46u67

怀孕一般饺子都可以吃的呀。饺子心一般不就分为肉的,还有菜的,就这两种吧。

月亮s83u49

什么馅的都可以吃吧,一般不都猪肉大葱,白菜猪肉,韭菜猪肉的?

富察耶布淳格

什么馅的都能吃,日常生活中能吃的食物都能吃,中药不算

小萌o小个性

这问题,呵呵!一般正经陷的饺子都可以吃吧!