扬扬妈妈397

月经不调可以做体力活,建议不要过度劳累,适当的体力活不会影响月经周期,月经不调的话,要详细检查,明确原因,对症治疗。一般来说,轻微的阴道炎并不会导致月经不调。如果经常性的月经不调,需要做以下检查:(1)妇科盆腔检查,即内诊检查(包括白带检查),查看是否存在生殖道疾病等。(2)妇产科超声检查(已婚者做阴道B超、未婚者做直肠B超)。检查子宫有没有肌瘤,有没有增大,卵巢有没有长肿瘤等。临床上有的月经不调是盆腔病变引起的,如粘膜下子宫肌瘤、子宫内膜炎、内膜息肉等可导致月经过多、经期长,子宫发育不良或卵巢功能不好可导致月经延后,量少,节育环位置不正也可引起月经淋漓不净等。(3)抽血查六种性激素,了解月经不调是否是内分泌紊乱引起的。临床还有一些检查方法,如诊断性刮宫、宫腔镜等对子宫内膜病变引起的月经不调有诊断及治疗双重作用,有无做的必要应听从妇科医师的建议。

奶航and奶溪

月经不调和体力活没关系,主要是你的气血这些,你应该注重这些的

赠人玫瑰s89u64

应该是没关系吧,如果不放心,就不要做,身体要紧

小茗魔王

月经不调跟干活并没有什么直接关系吧,应该是没事的

赵真真

可以吧?感觉只要有体力,就能干活,不过,体力活真的太累了。

灿宝s426

月经期间不要干体力活,不要剧烈运动。

清晨雨露s27u17

可以。运动只会带来好处。如果长期不运动。会导致整个机器全坏

小橙橙爱

月经不调可以喝点中药调理下。一般都会好的。

ooooo娟儿ooooo

月经不调应该跟干体力活没有关系,是需要调理的吧

辣妈550588s364a301

可以的,月经不调是体内激素分泌紊乱的原因,不影响干体力活

小萌o小个性

额,例假期间最好不要体力劳动!其他时间应该没事吧!

刁蛮公主s57u13

因为过量运动,精神压力过大,过度积食等原因会导致月经不调

小媗儿Dro

少做,反正多休息吧!还有不要吃生冷的东西,不要碰

涵涵妈s79a34

月经不调跟干体力活没啥关系吧,只要不是月经期间干就行!