冬天的猪宝宝

心脏彩超有做过吗?

我之前四维彩超左心室有强关点,不放心今天又做了个心脏彩超,价格真贵。388加上挂号400多了。

多轩小柠檬s63u47

心脏彩超做的更直观一些,检查的更仔细。所以要贵一些。

瀞児s26u46

我们也有强光点,还有两处,做了心脏彩超,医生说强光点没事

lemons155a336

没做过,不过做下比较放心,对宝宝负责

永诚果业

检查一下,自己放心些,宝宝没事了就好。

豆豆s87u36

有时候可能更多的是关心宝宝,即使价格堵心只要宝宝平安就值得了

完美并不美s23u84

我也做了,也是左心室有强光点,现在宝宝生下来10个月了,很健康,医生说现在好多这种情况的,宝宝都很好

文宇麻麻s46u33

检查结果怎么样现在,有这个检有好,我这边没这个检查,生下来结果是有心脏病

宇儿妈s14u36

检查一下肯定放心一点。做这个彩超都是这个价格的。

李若南s21u73

我们没有特意要求经常心脏,四维宝宝不配合就不好检查,多查几次,要是检查到哪有问题可以再查一下,这样放心!

婉若星晨

我做过,也是四百多,不加挂号,当时是因为心率快做的

简单s799

为了孩子,我都不知道检查的撒,大夫让查就查

兔子s654

真心不便宜,四维照下来挺好,没做过这个彩超

赵真真

没做过,怕做多了对宝宝有辐射不太好。

夏os87u18

我是和四维一块约的,一共花了560,可能三百多吧

徐皓妈妈

没有做过,贵是贵点,不过照了比较安心

LU深入我心

我家宝宝那时候也是左心室有强光点,我们后面没有复查,不过,她一岁两个月的时候,我们带她去医院复查是没事的

kitelee77

胎儿的心室有强光点,可能是钙化点的关系,如果担心的话可以做一下心脏彩超