辣妈380456s502a718

宝宝晚上睡觉睡不好

这段时间宝宝晚上睡觉老是睡会又哭要抱着走会,然后放下去,睡会又这样。不知道怎么回事。一直要到下半夜才可以睡好点

瀞児s26u46

是不是肠绞痛,试试飞机抱排气操,网上有

喂喂喂你在哪里呀

可能是白天睡多了生物钟还没有调整过来,白天多跟宝宝玩尽量让宝宝少睡觉,慢慢就好了

永诚果业

现在就是好好安抚宝宝,去医院看一下,有可能宝宝肚子有点不舒服哦。

sunnyos28u69

是抱习惯了要抱着来睡,最好不要经常抱着。

豆豆s87u36

也许是宝宝缺乏安全感,习惯有人抱着他,平时观察宝宝是否会不安

浮萍s49u34

我觉得可能是缺钙引起的,建议买点钙片给宝宝吃

麦麦s801a529

宝宝可能是胃肠胀气或消化不良注意观察

突然之间好想你

可能是哪里不舒服,也可能是想让爸爸妈妈抱着去睡,那样会比较有安全感

米小米s44u31

观察下 是不是宝宝肚子不舒服。一般在大人怀里睡的时候 有温度宝宝觉得舒服 放下以后 温度没有了 就会醒

简单s799

得看是多大的宝宝,可以不抱起来拍拍

赵真真

我家宝宝满月后,经常都是半夜一点到四点哭闹不睡,也是抱着走。

兔子s654

这个时间段宝宝没有安全感,会比较闹腾,宝妈可以搂着宝宝睡,过一段时间就好了

徐皓妈妈

是不是被吓到了,叫人叫叫,没安全感吧

乐乐妈咪120729

是不是白天玩的太累了,只能哄着他,可能过两天就好了

晓玲s39u45

我娃又时候也是,有的人说白天耍兴奋很了,晚上睡就会这样,还有就是什么东西吓到了,宝宝晚上很容易惊吓。

秋雨绵绵s543a202

有没有可能宝宝是吓到了?宝宝惊吓到就会睡不安稳觉。