麒霖妈妈

宝宝突然醒了闭着眼大哭

天琪宝贝s178a643

宝宝啼哭时闭眼张嘴、双臂伸屈,两腿乱蹬,是一种良好的健身运动。但婴儿长时间哭泣会损害大脑健康,,导致以后出现认知障碍;长时间啼哭将给孩子留下心理阴影。此外过度的哭吵也会严重影响家人睡眠质量,产生心理焦虑情绪甚至是抑郁。对于6个月以内的宝宝,如果妈妈发现宝宝哭闹时间大于每天3小时,每周大于3天,持续3周或以上,就要怀疑是否宝宝是出现了婴儿肠绞痛。

赠人玫瑰s89u64

是不是做个梦了,还是被吓哦到了,好好抱抱哄哄睡了在观察下

赵真真

正常吧,我家宝宝之前晚上有一次也是这样。吓我一跳呢。

徐皓妈妈

应该是做梦了,我儿子也试过,抱起来拍拍睡

开心宝贝s50u17

宝宝是否被吓着了,宝宝如果经常这样的话,有可能是缺钙引起的

辣妈550588s364a301

可能是没安全感,你抱抱她,说妈妈在呢,轻轻拍拍就好啦,我家的也总这样

CCZs694a398

可能是宝宝做梦了,缺少了安全感,宝妈可以在身边轻轻拍打

零归零

宝宝是不是白天时候吓着了,要不就是做恶梦了