我家三宝s934

宝宝补钙哪个好喂?

美邦乳钙好不好?四个月二十天吃!

垚s85u50

吃钙片吧,我忘了是什么名字了,你去药店会告诉你,什么口味的好吃

爸爸的小情人s37u97

我家宝贝喝的是唯美乐液体钙,宝贝9个月已经会自己喝啦!家长最好晚上给补!

宇儿妈s14u36

宝宝缺钙就给他补充呗,你说的这个根本没有听说过。

米小米s44u31

我家宝宝出生以后 我就一直给他吃的澳洲乳钙 个人觉得还不错

纷飞s54u73

我家宝宝吃的是朗迪的碳酸钙冲剂的

简单s799

我家吃的伊可新,医院开的,孩子也喜欢吃

宝妈s75u60

四个月宝宝应该不会缺钙,母乳喂养,奶粉喂养钙都是够的,吃AD或鱼肝油都可以,晒太阳

开心宝贝s50u17

可以给宝宝补充维生素ad呀,平时多让宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。

周周麻麻s86u59

感觉每个牌子乳钙都差不多吧,就是名字不同。我们家吃的是修正的乳钙没什么感觉

sunnyos28u69

乳钙好喂,一挤就吃了,我家宝宝吃的是澳洲乳钙。

赵真真

就去药房,医生推荐哪个,买哪个就行,不用考虑半天。

喆可心

这么小应该不用补钙吧,吃伊可新就好了

雪儿kitelee

食补是最好的,宝宝缺钙可以给宝宝吃芝麻酱,虾皮,虾米,鸡蛋,牛奶,酸奶,豆腐,麦片,油菜之类的,多晒太阳可以促进钙的吸收。

小宝s967a876

能不能别乱补?4个月不需要的。6个月有次免费查体,看看缺什么再针对补什么

调皮洋洋

没吃过,我家一岁吃的迪巧钙片 没那早吃