SUNNYs118a723

单脐动脉的宝宝多吗?

单脐动脉的宝宝多吗?二胎感觉比老大调皮,胎动明显有力,但是查出来单脐动脉,其他正常,医生说这个也挺多的

辣妈123s54u70

没听说过,也没听周边朋友讲过,不懂什么意思

简单s799

正常,别担心,调皮一般是儿子。一切顺利

赵真真

没听说过单脐动脉,什么意思呀?只要医生说一切正常,就好了。

徐皓妈妈

双胞胎吗羡慕,医生说没事就可以了

雪儿kitelee

如果以后随访中,其他都是正常的,那么也可能就是单纯的单脐动脉了。尽量左侧卧位,保证营养摄入

kitelee77

如果是单纯的单脐动脉,对于胎儿的发育不会造成太大的影响,妈妈要做好孕期的检查,并且随时关注一下胎动的情况。

噜啦啦s64u69

不清楚,自己多注意宝宝胎动那些。按时产检。我之前怀孕六个月检查也是单脐动脉。医生让多注意胎动,感觉不正常随时去医院检查。

幸运的然然麻麻

不是很懂这个,只要宝宝健康就行啦,医生没说肯定就不是大问题啦,不要怕

赠人玫瑰s89u64

怎么什么问题都有,这样医生再说没事,自己心里也会害怕不舒服

oqueenos81u97

我嫂子的姐姐怀二胎就是单脐动脉,当时说的可吓人,也生了,并且现在四五岁了,小丫头可活泼了

小硕子s62u94

不知道,第一次听说,这个要紧吗?宝妈放松心情吧。

婉蝶妈咪

什么是单脐动脉,对宝宝有什么影响吗

小媗儿Dro

这个是什么意思啊,我也不懂诶,不了解

执念os154a172

单脐动脉挺多的,只要产检一切正常,注意胎动就没问题

毛毛s57u99

不清楚 我二胎前几个月感觉肚子疼 都是一阵一阵的 估计动的有点多

只偷不喂请绕道

我家老大也是单脐动脉,一切很正常啊。医生说了这种就是比较多