轩轩麻麻s94u19

大概来月经的时候就可以测出来了,我怀孕就是该来月经的时候没来,而且很想睡觉,结果怀孕了

婷婷妈咪s69u32

45天左右,太早了测出来不明显,40天以上测了秒红

喵喵咪咪s83u38

看你经期准不准,我挺准的,超过1天就测出来了,经期不准就一星期后测

税亚妮

基本上末次月经算起来四五周左右,B超的话六七周左右能看到胎心胎芽

流星雨s56u68

月经基本晚个1星期左右用试纸就可以测出来,如果去医院检查的话还是建议50来天左右去,有的着床晚,早了可能还看不到胎心之类的,真想早去就验下血,测下孕酮确定是不是怀孕

涵涵妈s79a34

同房后十多天,应该差不多就可以!十四天左右吧

回乡看雪

一般怀孕要一周以后才测出来,我的3天就测出来了。

英子s456a637

月经推迟一个星期就可以用早早孕纸测了

一个人s41u50

我是经期推迟三天测出来的,看说明书,受孕十天就能测

奶航and奶溪

我个人觉得一般是六周左右,我家两个宝宝都是六周左右测出来的

夏os87u18

一般月经没来就可以测出来了,我反正排卵期早,提前就能测出来

曾夕s37u64

一个月的时候就能测出来了,就是月经不来当天就能测。

徐皓妈妈

一个星期用试纸应该可以测出来了

Ao辰

有的不到月经时间就可以 有的要过几天才可以

雪儿kitelee

一般来说,在同房后的7—10天即可自行进行检测,可以通过早孕试纸或验孕棒检测晨尿来验孕,房事后时间越长越准确