辣妈526701s831a794

怀孕能做亲子鉴定吗?

麻烦问一下,有谁知道怀孕五个月能做亲子鉴定吗?准确率高吗?

简单s799

可以做,不过有点危险,要做羊水检查

婷婷玉立s58u38

为什么要做亲子鉴定,是不是之前你在外面乱来。难道你不知道宝宝的爸爸是哪个吗?

家有儿女s747

不知道,你可以百度一下,查查有这方面的知识吗?

ooooo娟儿ooooo

可以的吧 听说是从羊水里面提取什么 然后去做鉴定的吧

完美并不美s23u84

应该做羊水穿刺可以检查出来,准确率挺高的,但对宝宝也有一定的风险

夏os87u18

是不是需要做羊水穿刺啊?应该有危险

昵称阳光

应该能做的 还是生出来在做吧,为什么要做啊

Ao辰

怀孕了还做亲子鉴定 不能吧 风险太高

一一宝宝s18u77

能啊,抽羊水就可以啊,肯定准吧,不准谁会做啊

雪儿kitelee

怀孕的时候做亲子鉴定,最早也要等到孕妇怀孕8周以后,到医院抽取胎儿绒毛提取胎儿DNA信息和待定父亲的DNA信息进行比对才可以做

爱笑的菇凉s699a229

可以的,好像是要抽羊水化验的吧,风险很大的,不小心宝宝就会没有了,宝妈具体问当地的医生吧

在路上s91u66

为什么怀着的时候做亲子鉴定,好像做穿刺能做,宝妈比较受罪,