辣妈498759s354a686

宝宝果汁农脏的衣服都怎么洗啊?

每天最怕宝宝穿穿白衣服啦,但抵不住穿起来好看,一到吃饭,吃水果的时候就头疼,宝妈们都有什么好办法啊

简单s799

我家用的肚兜兜,塑料的那种,很好用

喵喵咪咪s83u38

穿罩衣啊,我家有,但是老懒得给她穿,有时候就洗不干净,不过想想还是算了,夏天都要过完了,明年穿肯定小了,实在洗不出来就扔了

辣妈795519

我用八四,也可以用爆炸盐,到爆炸盐的用开水化开爆炸盐,

流星雨s56u68

我也愁的上,还喜欢给宝宝穿淡颜色的衣服,脏了也是不好洗,我有时就用84给弄一下洗不掉的地方

回乡看雪

吃东西的时候给宝宝穿小罩衣或者用小口水巾。

ooooo娟儿ooooo

给宝宝穿口水巾啊 除了这样好像没有什么办法了 不管吃什么都会弄一身的

玉洁敏儿

用消毒水加牙膏放水绞匀,再把衣服放进去泡半小时

宝妈s75u60

我宝宝也是,有的洗不掉了,直接白色用84泡了洗的,一定要晒,不然有味道,宝宝太小的还是不要用

彤彤妈妈s75u15

如果是白色的可以用漂白水哦,有颜色的就不可以

周周麻麻s86u59

我每次都是喂水果她吃,不让她自己搞到到处都是,也有很多洗不出来的衣服

唑唑宝贝

果汁很难洗 除非一弄上去就马上洗 可以给宝宝买吃饭衣 会好一些

sunnyos28u69

我是在微商买了潮牛泡泡给宝宝泡脏衣服。

赵真真

我也挺头疼这个的,总也洗不掉。吃水果时候,穿上个罩衣,会不会好点儿。

小萌o小个性

洗洗就行了!有的果汁弄在衣服上确实洗不干净,没办法!

昵称阳光

可以先在水里泡一下,加点洗衣液,我们家的洗不干净就没在穿了

徐皓妈妈

最近不是某音不是有一种什么泡泡粉的,

雪儿kitelee

果汁一般都很难洗掉,要是沾上果汁了,马上脱下来洗,这样还可能洗干净。洗衣粉一般不行,用点洗洁精试试看。