辣妈654073s811a842

你们孕期喜欢吃零食吗

宝宝哄睡了,自由时间到了,好想起来吃东西[面条][苹果][橙子][草莓][西瓜][柿子][面条][苹果][橙子][草莓][西瓜][柿子][面条][苹果][橙子][草莓][西瓜][柿子][面条][苹果][橙子][草莓][西瓜][柿子]但是肚子又不饿,吃了又怕胖,好矛盾[激动][激动]毕竟怀一胎时胖了四五十斤已经有阴影了[鬼脸][鬼脸]

流星雨s56u68

一样的,一有自己的时间就想吃点东西,有时也是忍着不吃,但是真的忍不住啊

不忘初心s348a413

我也喜欢吃零食,苹果,橙子,草莓,我都爱吃,不过西瓜你要少吃,因为西瓜是凉性性的

Gypsophilas273a637

宝宝一睡觉,感觉自己就解放了,想干这种事。。

涵涵妈s79a34

还是控制吧,生了孩子胖十斤真的伤不起!

回乡看雪

喜欢吃,一天到晚嘴基本没停过。总感觉吃不饱似的。

花开Do格调

水果可以吃,即补充维生素,也不会长胖多少

家有儿女s747

喜欢吃零食,水果偏多,有苹果、香蕉、葡萄、西瓜、草莓……还爱喝奶。

ooooo娟儿ooooo

要吃 不吃睡不着的感觉更难受啊,所以还是吃了再睡

玉洁敏儿

苹果葡萄可以多吃点,对孩子有好处

宝妈s75u60

没事,想吃就吃吧,就想着是宝宝要吃的

小橙橙爱

各种吃,结果自己孕期胖20斤。管不住嘴啊

彤彤妈妈s75u15

孕期可以吃的,别过量就好,我平时没胃口的,孕期为了宝宝好,什么都吃一些

婉蝶妈咪

孕期就是嘴馋,什么不能吃就偏偏想吃什么

菡菡麻麻s549a333

宝妈可以少吃点啊,姐姐馋就行了呗,怀孕长胖很正常的

家有男女o

怀孕都有这样的!我也是特别喜欢吃水果,我没忍,现在就难减肥啊

兔子s654

没关系呀,想吃什么就吃,每次可以不用吃太多,不然哺乳期又要好久不能吃好吃的

丽s62u46

怀孕了老是想喝饮料吃垃圾食品,没怀孕时对这些是没有兴趣的。

雪儿kitelee

不能吃得过于太多,还是需要营养多元化,主食千万不能少。好多孕妇甚至直接把零食当饭吃,这样肯定不行。就是自己不饿,也要为腹中的宝宝着想。