幻想s207a138

三岁宝宝身高多少正常?

我家是双胞胎宝宝,七个月早产,感觉总比同龄的小孩子矮,也没有同龄的宝宝懂事,话也不怎么会说

秦小乖s52u25

正常的话,女孩是96,男孩是97,早产会矮点

婉蝶妈咪

七个月真的太早了,宝宝没发育好,要更用心一点照顾了

辰辰妈s71u47

女孩95㎝,男孩好像是97吧,今天刚去体检我女儿97厘米,27斤重,达标

封芯锁愛

早产一般都是这样的,只能慢慢来,多给宝宝练练

可可昂妈咪

没有同龄的孩子懂事那是家庭教育的事,不能怪孩子哦

柠檬醋

我家大宝两岁半现在身高95体重28,之前体重32这个月不吃饭瘦了几斤

赵真真

早产儿是不能跟正常月份生产的宝宝相比的,你应该从他本应该生产的那天开始算月份。

徐皓妈妈

这个比较不了的,小孩子看不出来的

Ao辰

没事 这都不是事 只要宝宝健健康康的慢慢来 我家9月四周岁 1.05米

臭蛋臭妞她妈

孩子语言多多引导,只要孩子健健康康,别想太多

雪儿kitelee

这个要根据自己宝宝的情况来判断每一个宝宝的生长发育情况还是会有一些差异出现。

kitelee77

三岁的小宝宝正常的身高最少才一米以上,如果说比同龄人偏矮的话还是要跟自己的身高平行去比较,当然不排除是营养缺乏的关系。

sunnyos28u69

男孩子来讲,身高一般会达到91.1~98.7cm,而女孩子的标准身高会相对较低一些,可以达到90.2~98.1cm

追梦s14u11

早产儿是比正常出生的宝宝弱一些,我家两岁十个月了92体重26

随遇而安s53u41

早产宝宝发育稍微晚点也是正常的,平时要注意营养均衡,多引导孩子

娜娜家有二宝

早产的宝宝可能要比同龄的发育慢一点,不要急,3.4岁就可以和同龄的宝宝一样了

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝目前2岁,会说很多话,就是不怎么长个子