孕妈s899a708

有没有想睡睡不着觉的宝妈们呢?

首先困得不得不可就是睡不着,再是血糖高,吃得少便秘了2天,晚上宝宝胎动强,左右侧各种姿势都是不舒服,最后是饿,饿又不知吃什么好,饮水多点拼命去厕所,捱,只能捱

赠人玫瑰s89u64

孕后期都是这样的,一晚上就在这各种折腾中慢慢度过

英子s456a637

我怀孕到后期了也没你那么多事,女人就是累啊

兔子s654

有时候会这样,两个眼睛睁不开就是睡不着

丽s62u46

一样,都说左侧睡好,一直左侧好累啊

小橙橙爱

孕晚期失眠睡不着常态。感觉什么时候生了估计会好点

欢欢萌萌

生了喂奶也是累,娃睡了自己就清醒了睡不着

赵真真

提个尿盆放卧室吧,一趟一趟去厕所真的很累人的。还休息不好。

昵称阳光

可以多喝水,反正现在也比较难,坚持坚持。

雪儿kitelee

睡眠不足会对第二天的工作造成不良影响,睡觉前放松自己的大脑和身体,让大脑自由想象,有助于减少入睡时间。

徐皓妈妈

孕后期就是会经常失眠,白天少睡觉

宝妈s75u60

饿了就吃,怀孕不能饿 ,宝宝需要营养,家里买点吃的,我以前也血糖高

尐脾氣

后期了吗?到了孕后期都会不好睡觉的,胎儿大了,怎么好睡就朝那边睡,舒服最好

娜娜家有二宝

辛苦了亲,做妈妈太伟大了,加油吧!宝宝就快出来了

轩轩麻麻s94u19

我就是最近睡眠质量好差呀,不知道是不是手机玩多了的原因