欧贝贝s45u86

我觉得磨蹭爱拖拉会遗传是这样吗?

家有俩宝s94u28

是这样的,孩子的行为会潜移默化的受到父母的影响。如果想要调整孩子的行为,首先要从父母自己做起。

雪儿kitelee

首先,磨蹭和慢不是一回事。有的孩子是性子慢,思考问题较为缜密,所以做事情比较慢。如果说这类孩子是“磨蹭”行为,会挫伤孩子的学习积极性

徐皓妈妈

不是会遗传,是会跟着学,宝宝会潜移默化的

小萌o小个性

额,不知道!个人习惯问题吧?和遗传没关系吧

清晨雨露s27u17

不会。看个人。如果在出生之后这种习惯不改。肯定会遗传

执念os154a172

很大一部分性格会遗传的,但我觉得更重要的是后天养成

辣妈550588s364a301

不是会遗传,是一个屋里上一辈爱拖拉,一般也会把孩子教成这样,所以就像遗传的一样

彤彤妈妈s75u15

是的,我家婆拖拉,生育的5个儿女都是拖拖拉拉的,身为急性子的我经常催骂我老公

橙子爱芽芽

不一定吧,我爸我妈都是那种雷厉风行的人,结果我弟弟就属于那种肉磨肉磨的,每次看他磨蹭我都想从后面踹他一脚,

随遇而安s53u41

应该是潜移默化的影响吧,大人磨蹭对孩子的影响很大

辣妈925694s911a221

都说父母是孩子第一任老师,父母的言行举止,生活习惯多多少少会影响孩子的。所以我觉得会。

艳荣s556a116

这个是后天影响更大吧,家里大人应该做个好榜样

萱草无忧oooooo

我有时候也跟你这样的想法,我家奶爸是慢性子,结果大儿子也是慢性子