辣妈437755

宝宝不喝奶不睡觉是为什么

六个多月了都不能睡整觉,210毫升奶六点前必醒(12点睡)这两天都不喝奶了,90毫升两个多钟都不饿。平时180毫升三个半到四个钟喝一次。有同款宝宝吗

唑唑宝贝

每款宝宝都不一样 6个月睡不了整觉也是正常的

好好爱自己s19u61

孩子作息时间是需要大人给调节的,养成好的习惯。和孕期妈妈的习惯有很大的关系,孩子吃奶多少也是有变化的

果果麻麻s84u73

宝宝一般饿了会自己醒来的,慢慢就养成睡整夜觉的习惯的

娜娜s40u25

那就要看看宝宝是不是白天睡多了,或是哪里不舒服,他不一定是饿

萱草无忧oooooo

我们家一岁多了还是不睡整觉,晚上半夜一定要吃奶才会睡

静默s102a124

是不是到了厌奶期,六个多月可以适当添加服饰了

赵真真

我家宝宝类似吧,也是喝着奶睡觉,然后早上醒的很早。困

夏os87u18

大点了食量增大,吃的次数减少,光知道玩了

夏沫离殇

我家小孩子2个月不到都能睡到5点了从9点

徐皓妈妈

我儿子也是,两个小时醒一次,太折磨人了

雪儿kitelee

四个月的时候宝宝不喝奶不睡觉,其实这也是很正常的现象。如果排除了疾病上的因素之外,爸妈们也不用太过于担心,因为四个月这个时候是需要给宝宝添加辅食了

尐脾氣

饿了肯定会吃的,多揉揉肚子帮助消化,也不错了,能睡那么久,有的小孩晚上要吃好几次呢?

伊琳妈妈5544

宝宝的睡眠障碍跟许多因素有关吧,只能观察一下宝宝是什么原因不能睡整觉。

幸福o迎风炫彩

是不是宝宝不舒服了,积食的时候会明显食欲不好。舌苔厚白,就可能积食,你看一下