辣妈564535s180a764

湿疹和痱子到底是什么区别?

我在想问,姐妹们,湿疹和痱子到底什么区别,什么问题?

妈妈咪呀s73u59

别穿那么多就会好点,过敏也起湿疹,查过敏源,忌口就会好

娜娜s40u25

看着都一样,其实不是的,湿疹一般都是潮湿或是给仔唔得太多就会起湿疹,湿疹分干性湿疹还是湿性湿疹干性湿疹有点硬冒个小白尖,痱子只有再热的情况下才会起是一片片的

辣妈617024s736a514

感觉都是一样的,就是痱子是比较大小不一的,湿疹都是很小的

萱草无忧oooooo

痱子比较密集,有的熟了就会灌浓,没有熟的就是小泡泡,湿疹全是小脓疱,

柠檬醋

这两个都挺难受的,不要穿太厚就不可以了

寧寧宝贝儿s81u75

湿疹是身上潮湿就会起来,会自己下去的!痱子是热的,凉快了自己也会下去的

静默s102a124

湿疹是用手抓才会痒,痱子刺痒,湿疹是高温潮湿会得,痱子就纯粹热的多!

简单ooo幸福

差不多吧!没仔细观察过!用一种药应该就可以

赵真真

不知道什么区别,但痱子绝对是因为热的,而且还会有点儿痒。

辣妈550588s364a301

湿疹上面有一个小米粒状,痱子没有,痱子一般是一大片,好发于背部脖子等容易出汗的地方

徐皓妈妈

湿疹是干干的会掉皮,痱子会痒,红点点

雪儿kitelee

湿疹会出现红点,应该是数量少,建议在日常生活中对孩子要保持皮肤干燥,经常洗澡后涂抹痱子粉,衣服不要穿太多,因为春天这个季节比较容易出现这种情况。

宝妈s75u60

我宝宝那时候湿疹和痱子一起长,都是热的,开空调,少穿点

o筱钕紫o

痱子的话只要凉快一点自己就会消下去。湿疹必须煲草药洗或者抹药膏,不然很难消。

尐脾氣

湿疹的地方是很干的,有点脱皮的现象,痱子一般在额头,脖颈,背部

娜娜家有二宝

湿疹是有一个小白点的,痱子就没有,你可以观察下

想你s707a856

湿疹是红点会冒白头的,痱子是热出来的

styles404a512

湿疹跟痱子有区别的 ,湿疹是穿尿布引起的,痱子是太热引起的不一样

才霞

湿疹是在皮肤表皮红斑,痱子长在皮肤上有硬硬的小点。

赠人玫瑰s89u64

湿疹是身上有汗潮湿起的,痱子是热的厉害出的毒气引起的