辣妈612001s852a620

宝宝睡觉不安份

宝宝晚上一睡觉就动来动去的,嘴巴还哼出声音来,有时候一整晚都这样,动来动去的,这是为什么?缺钙吗?

妈妈咪呀s73u59

如果没有哪里不适的话,可能是吃不饱,缺钙就吃伊可新的小葫芦

娜娜s40u25

有的时候是宝宝有尿才会这样,也有的是缺钙的表现

辣妈925694s911a221

宝宝多大了呢?我家宝宝两个多月,也是这样的。42天去医院复查的时候问医生,医生说宝宝神经系统还没有发育完全,所以才会这样,不用担心,宝宝睡得不好,可以给他打包裹,这样他就可以睡实了。

静默s102a124

不一定,我们家也爱动来动去,但是不缺啥,大了好点了,夜里有事做梦才会动来动去

sunnyos28u69

缺钙吧,早晚可以晒晒太阳,吃吃钙片。

静走的时光

可能是宝宝在长身体,长得太快了,宝妈可以带宝宝去医院检查一下看看缺什么。

简单ooo幸福

每个人的睡觉习惯!我家两个孩子都这样!遗传吧,他们的爸爸也这样

赵真真

一整晚都是这样?那宝宝怎么睡觉?我家宝宝只有在尿尿的时候,而他又很困,这个样子。

啾啾s723a910

也可能不是缺钙,多大的宝宝,小月份的宝宝有可能是神经系统没有发育完全

雨茉宝宝

还是去医院查一下缺不缺吧,也可能是肚子不舒服。

徐皓妈妈

新生儿是这样的吧,在伸懒腰,或者是饿了

多轩小柠檬s63u47

不知道为什么,我家宝宝也是这样,睡觉就是整个床的混。

雪儿kitelee

多跟缺钙或者受凉有关系。血钙浓度低最容易抽筋。建议及时带孩子去医院具体检查一下看,同时注意观察看孩子是否有那不适

oo鲨滩s15u85

不知道,但是我孩子也是这样,不缺钙呀

调皮洋洋

我家宝宝小也是这样,是不是没吃饱阿

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上睡觉不安分的话,一般是有肚子胀气或者缺钙的症状。

宝妈s75u60

应该是缺钙,我宝宝一岁是睡觉不踏实,翻来覆去的,出汗,查微量元素和骨密度缺钙,补起来就好了