孩他妈s95u60

宝宝只吃一边奶,怎么办

雪儿kitelee

最好是两边都给宝宝吃,不然到时候胸部就会出现一大一小,,到时候就会非常的难看,让他习惯两边吃就好了

宝妈s75u60

我宝宝原来也是,只是一边奶,另外一边吸奶器吸出来奶瓶喂

秋雨绵绵s543a202

我家宝宝也是只吃一边的奶。另一边儿的奶都好几个月没吃了,没有了

想你s707a856

可以在宝宝很饿或睡得迷糊时喂另一边奶,

御檀香

让宝宝也要多吃另外一边奶的不然会偏的

幸运的然然麻麻

是不是换一边了你抱着不舒服呢?之前有个新闻,宝宝不肯吃一边奶,怎么都不吃,妈妈去检查,好像是什么病

一颗玻璃心s450a752

她乐视只吃一边奶,你越是要把另一边咬给他吃,趁他最饿的时候哭喊最凶的时候,然后给他吃不吃的那一边。

幸福的孩她妈儿

那样胸会一大一小的,他不喜欢吃哪个,就让他先吃那个!

月亮s83u49

劲量让宝宝两边都吃不然戒奶后,两边会不一样大

朋朋s381a774

是只吃一边就饱了吗,可以两边轮流叫他吃,如果奶太多,另一边可以挤出来

小媗儿Dro

那就不可以啊,你要两边一起换着来呀,不然会一边大一边小

赠人玫瑰s89u64

那一边一开始不怎么允吸,应该是出奶比较不顺畅。可以用吸奶器多吸几次

CCZs694a398

那就是宝宝吃饱了不需要太多了,宝妈你得换着给宝宝吃

橙子爱芽芽

那你没事时多往他不吃奶的那一边抱抱,抱多了舒服了,应该就会吃了

T_pureolove

必须两边都要吃,不然会把奶吃偏的,一个大一个小,哪边少,多让孩子吸允,就会多了