九月九日

什么年龄段做最好了??

Monza把

包皮过长是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头,但往往伴有包茎。包茎(phimosis)指包皮口狭小,使包皮不能翻转显露阴茎头。在国外,常规在新生儿期即已经施行手术,除了宗教信仰外,还有着降低后期使用纸尿片等的感染几率等的目的。但是目前在中国,因国情及结合国人的生长发育特点,我们建议4岁以后再施行手术,最好是6岁后上小学前至8岁的年龄段较合适。4岁以下的,除非包茎或者包皮过长有着反复感染发炎的的病史的,才建议提前手术治疗

月亮s83u49

做什么?的呃呃呃额额的呃呃呃额额的呃呃呃额额的得得得

开心宝贝s50u17

抱歉!没有看懂宝妈问的一些,因为内容没有在题目里面问出来

CCZs694a398

宝妈您想问的是什么问题呢,可以详细说一下

静默s102a124

我这里看不到楼主问的啥,什么东西什么什么时候做?

A始于青丝oo终

18-25岁吧,这个时候想谈恋爱就谈恋爱,自己又有钱花,很自由,很美好

a糖朵s316

你说的什么,做什么,问的不清不楚的

小橙橙爱

做什么?什么年龄段最好?看完都没看懂你说的是什么

艾璐卡送试用装

啥呀?你这是问的什么“什么年龄段做最好了?”没说啥问题呀

ooos705a329

要做什么东西呀?上面也没说清楚呢

o酒味少女

问题都不完整吧。做什么??根本就没搞懂

sunnyos28u69

年龄段什么做什么呀,是宝宝哪里怎么样了吗。

伟伟oooooo

做什么,是谁要做,写清楚大家才好帮你