妮啊咯

九岁宝贝咳嗽,吃药没用

大宝oos514a765

尊敬的宝贝家属:宝贝现在9岁了,就是有咳嗽的症状不见好!咳嗽是很常见的一种疾病,因为宝贝之前也口服过药物了就是没什么效果。那么建议您带着宝贝去当地医院的呼吸内科检查一下,可以行“血液常规+肺炎支原体抗体测定”,必要的话需要排个胸部X正位片哦!从这三种检查可以诊断出宝贝是因为什么导致咳嗽的呢!建议宝贝平时多喝些水,同时宝妈可以买些雪梨给宝贝吃呢~

雪儿kitelee

9岁孩子咳嗽,不知道是阵发性的咳嗽还是偶尔性的咳嗽,有没有痰,最好医院就诊,进行肺部听诊,必要时拍胸片,排除肺炎的可能。有没有异物呛咳史

徐皓妈妈

去医院看看吧,是什么引起的,对症下药比较好

奶航and奶溪

不是吧!所有小孩的止咳产品都不管用啊

御檀香

那就去医院检查一下血液,看看是不是别的问题

小萌o小个性

换一家医院看看啊?或者去医院查个血!有时候不对症,吃药不管用!我家就遇到过这种情况!

小媗儿Dro

可是我如果有痰的话,就要做雾化好像,效果好一点

涵涵妈s79a34

那就换个医生给开药,平时多喝水,其实身体不缺水是不会轻易生病的!

开心宝贝s50u17

宝宝咳嗽要针对性用药的,还可以炖些水给宝宝喝

赠人玫瑰s89u64

那就给孩子打几针小针,马上就开学了,赶紧给宝宝看好

赠人玫瑰s89u64

那就给孩子打几针小针,马上就开学了,赶紧给宝宝看好

搁浅s334a780

打针啊!实在不行就输液,注意给宝宝多喝热水,注意膨化食品,饮食清淡。

随遇而安s53u41

我儿子八岁,咳嗽的时候就是多喝水,两三天就能好

7日s843a585

那就试试冰糖雪梨,加点川贝看看效果

喂我一口再走嘛

吃药实在没用的话,可以看一下它是寒性咳嗽还是热性咳嗽。晚上咳嗽比较严重的话,大多数是寒性咳嗽,可以给他一些滋补的东西吃吃,如果是热性咳嗽,可以吃冰糖雪梨熬红枣这些