蛋白高蛋白

年龄不大的话应该可以等等,还会在长的

ooFlonaoo

我家宝宝也是,可能等换完牙就好了、

小阿丹s23u78

我家宝宝就是这个样子。可大了牙缝!每次吃肉都在牙缝里!

家有俩宝s92u92

刚长牙的时候就是这,慢慢的好的我宝宝以前也是

多轩小柠檬s63u47

如果是小宝宝的话,会掉牙。如果掉过牙的,还需要牙医介入了。

赵真真

做做牙齿纠正?具体我觉得应该听牙科医生的。

啾啾s723a910

谁的牙缝啊,宝宝还是宝妈,宝宝长大后上牙套就可以了啊

雨茉宝宝

这个就没办法了这种属于天生的呀要不就去牙科看看能不能填充

曾夕s37u64

整牙,带牙套挺管用的,就是可能需要的时间比较长。

雪儿kitelee

这只是一时的情况,伴着侧切牙的发育,这个间隙会慢慢的变小或是消失,要是说门牙之间有个很大的缝隙,就需要去医院检查有无多生牙的症状。

徐皓妈妈

可以带牙套,有些人就是天生的,没办法

小核桃s824a196

大人还是小孩?如果是小孩不用怕,换牙会紧的

辣妈375518s106a486

是不是经常咬东西,把牙齿搞坏了,以后换牙齿应该会长好吧

小茗魔王

宝宝的乳牙刚出来时缝隙都会比较大,等长齐了就不那么明显了,换牙后就好了

kitelee77

在怀孕期间,由于运气是水平自己的关系,妈妈可能会导致牙周炎牙龈萎缩,这样会导致牙齿的缝隙比较大,所以尽可能要做好口腔的清洁工作。

奶航and奶溪

不要管,等孩子换完牙就好了,不要担心

T_pureolove

这个确实不知道,应该去牙科问问,戴那个矫正器行不行

家有儿女

还没换牙不要紧,而且缝隙大以后换牙才不会挤得牙齿歪来歪去。

优优猪宝宝

去见证,戴牙套,把牙齿挤紧一点就行了