诠释o我的LOVEo

奶水多就是堵奶怎么办

乳头太短了宝宝洗不到,用吸奶器有奶但是不会标

蛋白高蛋白

慢慢让她吸,我也是凹的,让他都吸破了

柠檬醋

让宝宝多吸吸就出来了,吸奶器吸出来过段时间又变回去了,让宝宝吸就好了

寧寧宝贝儿s81u75

你多用吸奶器吸一下,慢慢的应该就好了!不行让催乳师给你通一下

勿忘初心s48u20

宝妈可以在平时自己给乳房做点按摩。好让宝宝可以吸到奶水。

檐o下o初o逢

你没事多啾啾奶头,你也可以换个姿势喂,两个手指头揪着奶头喂到嘴里

我要瘦s41u86

我之前刚开始也是头太短,然后我每次喂奶的话就是把那个奶头扯出来,然后拉长乳头塞到宝宝嘴里

一个人s41u50

我乳头也是太短,但让宝宝多吸,也能吸到了

小阿丹s23u78

还是得宝宝吃,才能好,不然没希望!加油!

辣妈492195

还是要让宝宝多吸,奶阵下来了用吸奶器吸出来

幸福的人o知足

乳头小的话,那宝宝多吸吸呀。我有一个小一点,宝宝现在吸的差不多了。

月亮是我啃弯的xy

你是说用吸奶器吸奶没有奶阵吗,我用吸奶器也是这样,你只有多让宝宝吸才行,每次宝宝吃之前你把乳头往外拉一拉,然后再给宝宝吃,慢慢地乳头就出来了

赵真真

多让宝宝吸吸就好了,我的奶头也短,但一点儿不妨碍他吃啊。

赠人玫瑰s89u64

可以用吸奶器多吸吸,多刺激乳头,慢慢宝宝就可以吃到了

啾啾s723a910

想办法多吸,稍微用手抻一下,而且以后宝宝吸多了根本不存在这个问题的,只会越来越长

雨茉宝宝

让宝宝多吸不要用吸奶器,多吸吸就会出来了

曾夕s37u64

还是用吸奶器吸,让宝宝多吸,含住整个乳晕,慢慢会好的。

雪儿kitelee

哺乳妈妈如果发生了堵奶,一定要及时、妥善处理,一面情况恶化,甚至发展成乳腺炎。

徐皓妈妈

奶头短坚持让宝宝吸,多余的奶要用吸奶器吸出来

夏沫离殇

用吸奶器吸出来啊,放在奶瓶给宝宝吃

sarah1985

可以使用热毛巾来敷一下,然后一定要多按摩,这样有助于疏通乳腺,还可以用吸奶器把多余的母乳吸出来。