叶叶s727a587

请问四维最晚多少周做?

桃子obaby

孕27周+,孕22-28周之间是做四维彩超的最佳时间。

雪儿kitelee

一般做四维彩超,需要再妊娠22周到26周做,进行大的排畸检查。建议在孕期做好保健,饮食营养搭配合理,及时做好各项检查

sarah1985

四维彩超最好是不要超过28周的,因为孕周大了以后羊水的清晰度就不够了,这样看出来的效果就不好了。

幸运的然然麻麻

不是很清楚的,我是六个月的时候做的,我们这边一般建议六个月就做

想你s707a856

26周吧,再往后宝宝就大了,做四维的意义就不大了

月亮s83u49

做四维最好的时间是怀孕22周到26周

幸福的孩她妈儿

现在怀孕了,医院不是都会给出一个单子吗!多少周做多少检查?建议您按单子来,有什么问题越早发现越好!

小媗儿Dro

二十八周好像过了就看不清楚了,就没有多大的用处

辣妈550588s364a301

5-7个月都能做,最晚不超过7个月,宝宝大了,空间偏小就影响宝宝行动,难以看清各个系统

小橙橙爱

按时做医生让啥时候去就啥时候去,错过时间了不好约

赠人玫瑰s89u64

22-26周,最晚不能超过26周,宝宝如果发育特别好,骨骼发育完善26就做不了了

CCZs694a398

我们这里不超过26周,去产检的时候就跟医生提早预约的