甜心蜜码

备孕前需要做什么检查?

莹baby

生殖内分泌检查+排卵后孕酮检查、卵巢储备功能、输卵管造影、乳房扫描或者是心电图、抗精子抗体、通液、抗磷脂抗体、抗子宫内膜抗体等的检查。

雪儿kitelee

一般应该是需要检查血常规,尿常规,白带常规,还要做一下子宫B超检查,还要做心电图检查,如果有问题的话就要及时治疗。

sarah1985

备孕之前最好是可以做个全面的身体检查,尤其是内分泌是否正常,还有是否有慢性疾病。

徐皓妈妈

全身检查,抽血,牙齿,还有妇科炎症啥的都要检查

一一宝宝s18u77

如果没有什么问题是不需要做检查的,或者是年龄比较大才要检查啊,正常都只要提前3个月吃叶酸就好了

尹宝快来

孕前检查,可以叫医院医生开检查单

小媗儿Dro

知道啊,好像是做那个,婚产婚前孕检的吧?

开心宝贝s50u17

都是一些基本的检查验白带,做B超,验尿,心电图之类的

小橙橙爱

抽血查下甲功。尿液。还有乙肝之类的。口腔牙齿看有无蛀牙智齿。

彤彤妈妈s75u15

夫妻都要做孕前检查的,有好几项,大部分是抽血的,记得空腹去,夫妻大概是2000元,如果有社保的就去社区先申请,可以免费做的。

孩o奴

去检查的时候医生会说的,看你自己了

辣妈474643s311a334

去医院妇科跟医生说明情况,医生就会给你安排检查什么的吧,我没有孕前检查,做了婚检的

辣妈633852s212a727

备孕之前最好是可以检查一下内分泌,尤其是要检查孕酮的。

某某os583a420

我背运的时候就没有作检查,那时候我得有一年多没有吃任何药物。还有男的也别吃药啊什么的。

7日s843a585

做个婚前优生优育检查呀,一般都是免费的

喂我一口再走嘛

一般要做血常规检查,B超检查各种检查区的医院,医生会给你开好,