甜甜罐

无泪配方是真的无泪吗?

小石头s295a119

产品经测试在使用条件下对眼的刺激与纯水相当,当液体靠近眼周围不会有刺激感。(会有消费者进一步提问:为何沐浴露往眼睛里撒宝宝会不舒服)因为这是人体自身的对外来异物的保护反映,比如纯水进入眼睛,眼睛也会眨眼和流泪保护。

雪儿kitelee

无泪配方的成分不是以离子形式存在,其分子体积较大,不会穿透眼睛和皮肤,且不带电荷,所以PH值中性,温和无刺激;其次分子表面积大,所以皮肤接触面积大,在保护皮肤的同时也能更好地清洁皮肤。

曾夕s37u64

不是完全无泪的,我感觉可能是对眼睛没有刺激吧。

一一宝宝s18u77

可能把,反正我一直选的宝宝沐浴露都是无泪的,肯定比那些好一点把

御檀香

应该是的,宝宝的洗发水沐浴露里面就是

一颗玻璃心s450a752

是的,无泪配方是真的无泪的。一般就是说无泪配方不刺激眼睛。

幸福的孩她妈儿

现在很多的洗护产品的无泪配方真的非常好,你可以了解一下 尤其是大品牌的,我家用过九展,布朗博士,松达都非常的棒!

小媗儿Dro

么叫做无泪配方啊,我们没有听说过耶

赠人玫瑰s89u64

只是说不会沙到眼睛,也是会有不舒服的感觉到的

钰儿妈咪s15u57

无泪配方主要是该产品所含的某些物质的话,不会刺激到泪腺分泌,不会刺激到眼部。

小幸福s467a299

现在这广告不敢信了,但母婴用的东西咱需谨慎

某某os583a420

怎么会呀,我感觉拿水碰到眼睛都会流泪,怎么会有无泪配方

7日s843a585

你信吗?反正就是减少刺激,有的孩子敏感还是会刺激

静默s102a124

怎么弄都会有化学成分的,多少而已,想想能保质几个月,能不添加东西吗

萱草无忧oooooo

你指得是宝宝的洗发沐浴露么??无泪配方的意思是配方比较温和不刺激,即使不小心弄到眼睛里,也不要紧,用温水洗净就可以,好像大致意思就是这样吧

CCZs694a398

得看宝宝适应程度,有些宝宝月龄大就没有关系,小月龄还是不要试用