小幸运s27u57

今年的猪宝宝都发懒筋了吗?

宝贝预产期到了,你偷懒了哦,能否给点面子今晚就发动,都说二胎会提前你怎么这么悠哉

宸s24u76

我是大宝二宝都提前了一个星期,没来预产期是九月二号的,结果现在都出生好几天了

建设s574a341

预产期前后生产都正常,耐心等待会发动的。

赵真真

宝妈会心想事成的,分娩有时候会受到宝妈的心情影响哦。

雨茉宝宝

二胎不是都提前的呀,二胎生的快大部分都推迟,遇到好几二胎都推迟的我家宝宝也是推迟三天

雪儿kitelee

这是正常现象,经常伸懒腰的宝宝才长的快,不要担心

喆可心

我也是二胎,自己感觉会提前,现在也不知道

徐皓妈妈

哈哈,别着急,没办法,猪宝宝是有点懒,我儿子也是到预产期才生

夏os87u18

我们这边好多提前的,可能跟体质有关系吧

昵称阳光

这个不一定的,有的就是会快一点 有的慢一点

重生s862a895

呵呵!宝宝还没玩够,记得我怀我宝宝的时候预产期到了我就去医院检查医生说还有一个星期,结果宝宝弟二天就发动了

彤彤妈妈s75u15

提前或者推后两周都是正常的,宝妈多运动,爬楼梯那些,加油,马上就要生了

oo鲨滩s15u85

哈哈,都说推迟的是状元呢,只要正常不用着急的

奶航and奶溪

那可不一定,我家二宝还是很准时离预产期三天生的,大宝留级半个月

kitelee77

一般在预产期前后两周生产都是正常的,不要担心,妈妈要保持心情的愉悦,这样对宝宝的发育比较好。

想你s707a856

多散步吧可以帮助顺产,别急到时间了宝宝自己就发动了