Happy糖s177a461

哺乳期什么药不能吃呢?

桃子os407a138

和说明你在哺乳,会选哺乳妈妈能用的药的,自己购买药品要看清说明书上有没有“哺乳期禁用”之类的说明

雪儿kitelee

有些药是可以吃的,一般药的说明书有说的,有的药是禁止孕妇及哺乳期吃的

曾夕s37u64

很多抗生素类的药尽量要少吃吧,吃药之前最好问问医生。

浩然s707a860

吃什么药,问问医院可不可以吃就行了。说明书上也有写。

小萌o小个性

不能吃的药多了!怎么了?生病了也可以吃药,告诉医生,医生会给你避开一些药的

奶航and奶溪

你要看说明书啊!禁用,慎用还是在医生的建议下使用

幸福一生s46u67

这个怎么说呢,哺乳期有很多药都不能吃的。一般上面都有说明,你自己可以看一下。

十一个月

最好什么药都不要吃,如果是哪个地方不舒服了去医院问问医生可以吃哪些药。

执念os154a172

哺乳期不能吃的药太多了,有问题最好去医院听医生的建议

一颗玻璃心s450a752

哺乳期本书很多药都不能吃,你要是生病的话,你就去问医生开什么药可以吃。

辣妈550588s364a301

最好不要吃药,或多或少都会影响一点奶水,氧氟沙星类的药是坚决不能吃的,会影响宝宝骨骼生长

开心宝贝s50u17

在母乳期间尽量不要吃药的哦,你吃药宝宝会通过乳汁吸收的

朋朋s381a774

尽量不吃药,一定要吃那种药,先咨询医生

幸福的孩她妈儿

看你想吃什么药了,吃什么药之前建议咨询咨询医生! 要不通过奶水把副作用给了孩子,后悔就来不及了!

小媗儿Dro

那不能吃的药很多的,你要问医生才知道啊

涵涵妈s79a34

什么药也不能乱吃,哪不舒服的话就让医生开药吃!

梦彤baby

哺乳期很多药都不能吃的,你要吃什么药呢,有什么问题可以去医院检查一下,跟医生说明哺乳期,医生会开适合的药的

小橙橙爱

给宝宝喂奶,最好吃药前问下医生能不能吃,在吃

彤彤妈妈s75u15

什么药都不能乱吃哦,宝宝吸奶也会有药的,如果不舒服去医院开哺乳期能吃的药。