花花草草s384a605

胎动了吗?

为啥我还没感觉到胎动,孕妈们,你们多久有胎动的?

宸s24u76

大宝五个多月才有感觉,二胎三个多月就感觉到了

建设s574a341

胎动一般五个月过后,肚子里的胎儿长成行有胎动。

月亮是我啃弯的xy

胎动的早晚和胎儿的活跃度,羊水量和孕妇敏感度都有关系,我两胎感觉胎动都特别早,二胎不到13周就感觉到胎动了,16周特别明显了,18周视频录到宝宝在肚子里活动,顶的肚皮一起一伏

赵真真

可能胎动的比较轻微吧,只要去医院检查没问题就好啦。

赠人玫瑰s89u64

楼主别着急,躺着听听音乐时可以抚摸下肚子,让宝宝感觉到你的关爱

雨茉宝宝

有的胎动比较晚的,只要在24周前有都正常。

雪儿kitelee

通常在四个月左右有胎动,每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的,宝妈及时到医院检查,只要宝宝健康就可以了

辣妈661145s605a428

一胎的话会感觉慢一点,二胎的话会早一点,基本上四个月左右就能明显感到胎动。

喆可心

我是四个月左右吧,不算早,有的很早就能感觉到

徐皓妈妈

一般18周左右感觉会明显,我那时候也是

夏os87u18

我三个月感觉到胎动的,二胎一般比较早,也分孩子,老大五个月才感觉到

夏沫离殇

我 5个多月有胎动那个时候也不放心老是去医院

昵称阳光

我不记得了,有好像就是十三四周的样子。

小竹熊

一胎的时候三个月左右感觉到的,现在二胎八周多,还没感觉到呢

零归零

忘记了,感觉自己挺早就能感觉到胎动