小栗子s942a919

新生儿放屁多怎么回事?

雪儿kitelee

是消化不良,而且目前出现肠鸣音增多,大便带有粘液,提示还是有一些消化不良的原因导致的。所以宝宝目前出现的这种症状还是继续服用些助消化的药物妈咪爱,以及思密达进行调理观察看看。

幸福一生s46u67

新生儿屁多,肚子的气比较多吧。宝宝屁多是在排气

十一个月

是宝宝排气的,没事属于正常现象的。

一颗玻璃心s450a752

放屁多就是好事儿,如果不放屁或者放屁很少,那才叫有事儿不放屁证明宝宝肚子有胀气。

开心宝贝s50u17

正常的,宝宝的肠在蠕动,把肠道的空气排出体外

小媗儿Dro

很正常啊!因为拉粑粑,就会,应该没什么的吧

朋朋s381a774

新生儿要不停的吃,喝,屁多是正常的

涵涵妈s79a34

正常,不都说屁长屁长的吗,代表在长身体

赠人玫瑰s89u64

正常的,新生儿新陈代谢快,能吃能睡,快速增长身体

钰儿妈咪s15u57

新生儿放屁比较多,是因为新生儿宝贝肠胃功能发育还不完全,

小幸福s467a299

亲 正常的我家宝宝就放屁多,是在排气你可以在妈妈社区搜一下排气操,当时我家宝宝一直做

o恺宝MaMio

有人说胀气,有人说正常,我家宝宝每天都挣屁

橙子爱芽芽

因为宝宝的肠胃功能发育还不是很完善,有时候吸入过多空气时,会随着肠胃蠕动气体排出,也就是放屁!还有一种是消化不良,如果宝宝放的屁很臭,而且伴随着打有酸味的隔,那就是消化不良了

T_pureolove

因为有肠胀气,多放屁是好事儿,在排气,如果不放屁,那就不好了

辣妈633852s212a727

宝宝经常放屁要看是否放臭屁,如果是臭屁就属于消化不良的情况。