oo满

多大的孩子能喝纯牛奶呢

雪儿kitelee

在1岁以内的宝贝最好不要喝牛奶,因为牛奶中含有大量的蛋白质、矿物质,而复合不饱和脂肪酸和微量元素又太少,因此不容易被宝贝细嫩的肠道所消化、吸收,也不利于宝贝生长发育。

sarah1985

宝宝至少要等到两周岁以后才可以喝纯牛奶的,因为纯牛奶里面的蛋白质分子是比较大的,宝宝的肠胃不容易吸收。

小萌o小个性

我家那会四岁开始喝的!奶粉喝到四岁了不喝了就换了牛奶

kitelee77

宝宝长到5-6个月后,肠黏膜发育基本完善,过敏症也就自然消失了。出现牛奶过敏症的宝宝,可停喂牛奶及其制品一段时间,采用代乳品,待宝宝肠黏膜发育完善后再行喂奶。

宝妈s75u60

2岁以后吧,我宝宝一岁多偶尔喝老酸奶,喝奶粉,

一一宝宝s18u77

3岁以后,说明上有写吧,之前我喝的时候看了一下才知道的

十一个月

2岁以后就可以喝了,我家宝宝2岁开始喝的纯牛奶。

御檀香

一岁半的宝宝在喝了没有不适的情况下可以喝

小橙橙爱

我家大宝我3岁就开始给喝牛奶,羊奶了。感觉挺好的

执念os154a172

至少也得等到一岁以上才可以喝纯牛奶吧

小媗儿Dro

一岁多就可以喝了吧,我家的一岁,从一岁开始就开始吃零食喝牛奶什么的

桐桐麻麻s91u30

最少三岁吧。根据你家宝宝的情况。不容易消化。

涵涵妈s79a34

一岁多就可以喝了,我家现在偶尔会给她喝点,还有酸奶!