萌妹秘书

各位宝妈们彩超估算的体重准吗?昨天37+2估算的才2500多克,也太小了吧!

同上

月亮是我啃弯的xy

我40周加一天宝宝出生的2700克,5.4斤,五斤多也可以了,好生而且好恢复。

o襄萤映雪

超过5斤就没有问题,孩子小还能轻快点

馨馨妈s97u43

后面长得更快,而且只是预估,多少说不定

完美并不美s23u84

不知道别人的怎么样,反正我感觉不太准,我37周B超估算的7斤多,结果40周生下来才6斤

小萌o小个性

后期长的快,再说五斤也差多吧!不算小,正常吧!

喆可心

不小了,后期长得很快的,都需要控制体重

赵真真

不算太小了吧?太大了可不好生,我39周生产的七斤半,难生啊。

徐皓妈妈

我那时候算的准,五斤还好吧,太大不好生

夏os87u18

有双顶径腹围,股骨长就能估算吧,我35周时候双顶径9.0股骨长6.6腹围28.8,估算四斤七左右吧

桐语s83u43

估算正负500g,我女就是37十2剖的,医生估算5斤多,剖出来5斤4两

辣妈550588s364a301

彩超有一定的误差,我生前估计的6.6斤,出生6.1。可能偏大或偏小几两

夏沫离殇

不太准的,生下来才知道,我那时候也说6斤多了生下来5斤多

昵称阳光

这个不准的 ,都是估算的,其实也不小了

小竹熊

别人的准不准不知道,生俺家大宝的时候,白天做的B超,晚上发动了。B超单预估的六斤左右,生下来七斤八两

芬ooo正在加载o

也不准的,我35周时候说6斤半,39周生的,生下来才6斤4量。

纯纯s434

我看不懂这些的,一切正常就好了,不也能太胖吧,怕到时需要刨腹产就伤害有点大了