安安妈s89u16

新生儿腿伸不直正常吗?

雪儿kitelee

新生儿腿伸不直大多数属于正常的生理现象不用担心。因为宝宝在子宫里面一直是蜷缩的状态,他的屈膝力量比较强,出生后这种姿势要维持一段时间。随着宝宝的成长,然后不停的运动,蹬腿,通过四肢的晃动调整身体的力量腿伸不直的现象会逐渐改善

小萌o小个性

正常啊!慢慢大点就好了!宝宝在妈妈肚子的时候,腿就是蜷缩的,生出来肯定也不可以一下就改变了!

奶航and奶溪

我觉得新生儿腿都是弯着的,你要给孩子慢慢抚摸,他就会伸直

宝妈s75u60

正常,宝宝在肚子里是这样的,刚出来也是

秋雨绵绵s543a202

新生儿的腿都是伸不直的,因为他在肚子里,他的腿就是弯的,所以出生后他的腿也是弯的

一一宝宝s18u77

正常啊,能伸直就不正常了,宝宝在肚子里面就是蜷缩着的,要宝宝大一点就会自然伸直啦

御檀香

新生儿的都是一样的,不要太担心了

幸运的然然麻麻

我儿子五个月了,我感觉他的腿都伸不直,膝盖那里崩不直,应该是正常的

执念os154a172

正常的,宝宝刚出生都由于子宫里呆时间长了都这样,以后慢慢就变直了

富察耶布淳格

正常,新生儿的腿就是弯的,会走路的小宝宝腿也有点弯,一直得好几岁才能完全直

刁蛮公主s57u13

正常的不用担心,由于小宝宝在子宫里就是蜷缩的状态,所以出生后都要维持这个姿势一段时间,通过运动来增加他身体的体力,随着时间的曾长,宝宝发育会慢慢好

小媗儿Dro

唱了呀,新生儿都是差不多的吧,腿都是卷起的

A始于青丝oo终

正常的,因为在宝妈肚子里习惯了,就会一直这样蜷着。过一两个月就好了