辣妈929567s954a465

月科宝宝补充什么营养吖? 我是新手妈妈 求推荐

新生儿出生第几天需要补东西,补什么钙,求推荐。 产后膝盖疼,小腿肚子抽筋是缺钙表现吗?需要补什么,求推荐。

家和万事兴s629a451

没什么,大补了,孩子健康重要,自已身体会有有点不适当,注意饮食清淡!

雪儿kitelee

除母乳喂养外,只需要适当补充维生素D,就可以预防佝偻病的发生。所以,婴儿自1-2星期开始,每天应补充维生素D约400国际单位,不需要补充钙剂。

幸福一生s46u67

出生15天就可以吃鱼肝油了。产后膝盖疼可能是生完孩子没有恢复,所以才这样。

赵真真

鱼肝油准备好,宝妈也可以吃。新手妈妈照书养。

徐皓妈妈

新生儿十五天后吃鱼肝油,大人产后可以补钙

宸s24u76

新生儿出生十五天以后就可以补充鱼肝油,,其他的妈妈吃可以通过母乳给宝宝

米小米s44u31

新生儿出生吃维生素D3 伊可新 如果母乳的话 宝妈吃钙就行 宝宝也会吸收一些的

夏os87u18

吃着点钙片吧,补气血的,一般医院都给开吧

辣妈550588s364a301

新生儿生后2周开始补维生素AD(鱼肝油),促进钙的吸收,防止佝偻病和夜盲症,你抽筋是缺钙,可以吃钙尔奇(600g的)

昵称阳光

这个也可能是缺钙,检查一下比较好,在补补钙,

辣妈944172

只需要吃鱼肝油就行了,这个可以促进钙的吸收

纯纯s434

新生儿不用补什么钙吧,不是喝奶粉就是母乳,等大点再补吧,我家小孩都没有补过什么

誰洅議

宝宝出生15天之后就可以补鱼肝油,不用补钙那么快

Ao辰

刚出去只能补鱼肝油和钙 其他的没有什么需要补的

小宝s967a876

宝宝15天可以吃维生素AD喝dha。宝宝不需要补钙,你可以吃钙片

小茗魔王

宝宝出生十五天后就可以吃伊可新绿葫芦了

风林s89u90

15天后的宝宝就可以补维生素D了,抽筋应该就是缺钙了,建议补钙,成人吃的钙片都可以吃